8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Muscheln nach Seemannsart
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,83 g Kohlenhydrate
|
0,82 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
132 mg
Alkohol (Ethanol):
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
321 mg
Spurenelemente
Eisen:
3418,0 µg
Zink:
1821,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
145,6 µg
Mangan:
2272,0 µg
Fluorid:
470,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,079 mg
Vitamin D:
0,007 mg
Vitamin C:
3,944 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,118 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,128 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,838 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,9 g Fett
→ 1,0% Alkohol enthalten!→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 132 mg Cholesterin