3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte / Aufläufe

→ 160 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,28 g Fett
1,89 g ungesättigte Fettsäuren
21,34 g Kohlenhydrate
0,43 g Zucker
0,18 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,59 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
21,3 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
62 mg
Natrium:
233 mg
Spurenelemente
Eisen:
793,0 µg
Zink:
687,0 µg
Kupfer:
76,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
186,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,040 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,661 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,139 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelgerichte / Aufläufe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin