8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte (Lasagne)

→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,53 g Fett
4,07 g ungesättigte Fettsäuren
14,93 g Kohlenhydrate
0,76 g Zucker
0,26 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,28 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
96 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
127 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
111 mg
Spurenelemente
Eisen:
793,0 µg
Zink:
1158,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
9,3 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,504 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,811 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,932 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelgerichte (Lasagne)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 96 mg Cholesterin