8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte (Lasagne)
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,93 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
96 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
127 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
111 mg
Spurenelemente
Eisen:
793,0 µg
Zink:
1158,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
9,3 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,504 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,811 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,932 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,5 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 96 mg Cholesterin