4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte (Spaghetti)

→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,50 g Fett
2,05 g ungesättigte Fettsäuren
20,82 g Kohlenhydrate
0,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,17 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
20,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
87 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
825,0 µg
Zink:
737,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,084 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,042 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,886 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,322 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nudelgerichte (Spaghetti)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,5 g Fett

→ 0,19 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin