4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nudelgerichte (Spaghetti)
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,82 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
20,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
87 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
825,0 µg
Zink:
737,0 µg
Kupfer:
81,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,084 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,042 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,886 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,322 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,5 g Fett
→ 0,19 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin