my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nusskuchen aus Mürbeteig

→ 423 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,19 g Fett
15,20 g ungesättigte Fettsäuren
43,58 g Kohlenhydrate
21,99 g Zucker
0,22 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,13 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
43,6 g
Zucker:
22,0 g
Fett:
24,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
75 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
154 mg
Kalium:
221 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
1120,0 µg
Zink:
797,0 µg
Kupfer:
358,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
809,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,115 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,045 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,114 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,358 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nusskuchen aus Mürbeteig

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 22,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 75 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,2 g Fett!