my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nusskuchen aus Rührmasse (mit Buttermilch zubereitet)

→ 400 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,12 g Fett
12,69 g ungesättigte Fettsäuren
36,67 g Kohlenhydrate
18,81 g Zucker
0,29 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,10 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
36,7 g
Zucker:
18,8 g
Fett:
23,1 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
118 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
181 mg
Kalium:
197 mg
Natrium:
105 mg
Spurenelemente
Eisen:
1259,0 µg
Zink:
1017,0 µg
Kupfer:
227,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
461,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,131 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,101 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Nusskuchen aus Rührmasse (mit Buttermilch zubereitet)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 18,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 118 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,1 g Fett!