4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen (allgemein)

→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,78 g Fett
5,23 g ungesättigte Fettsäuren
34,51 g Kohlenhydrate
20,90 g Zucker
0,00 g Laktose
4,60 g Fruktose
0,07 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
34,5 g
davon Zucker:
20,9 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
555,0 µg
Zink:
297,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
149,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,518 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,241 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,606 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen (allgemein)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,8 g Fett

→ 20,9 g Zucker!

→ 4,60 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch