4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Hefeteig fettreich

→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,89 g Fett
2,93 g ungesättigte Fettsäuren
20,80 g Kohlenhydrate
12,44 g Zucker
1,15 g Laktose
2,81 g Fruktose
0,10 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
20,8 g
davon Zucker:
12,4 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
582,0 µg
Zink:
483,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,209 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,044 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,312 mg
Vitamin B6:
0,048 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,613 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Hefeteig fettreich

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,9 g Fett

→ 12,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 2,81 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch