5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Mürbeteig fettreich mit Steinobst

→ 282 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,08 g Fett
8,35 g ungesättigte Fettsäuren
28,82 g Kohlenhydrate
12,98 g Zucker
0,67 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,07 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
28,8 g
davon Zucker:
13,0 g
Fett:
17,1 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
27 mg
Spurenelemente
Eisen:
380,0 µg
Zink:
311,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
123,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,165 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,447 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,487 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,667 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Mürbeteig fettreich mit Steinobst

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,1 g Fett

→ 13,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,52 mg Fructose

→ 38 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch