my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,78 g Fett
3,58 g ungesättigte Fettsäuren
23,64 g Kohlenhydrate
10,29 g Zucker
0,13 g Laktose
0,87 g Fruktose
0,04 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
23,6 g
Zucker:
10,3 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
16 mg
Spurenelemente
Eisen:
594,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,332 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,045 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,8 g Fett

→ 10,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,87 mg Fructose

→ 70 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch