4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet)
→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,59 g Kohlenhydrate
|
0,04 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
23,6 g
davon Zucker:
10,2 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
15 mg
Spurenelemente
Eisen:
593,0 µg
Zink:
348,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
154,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,641 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,044 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,7 g Fett
→ 10,2 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,87 mg Fructose
→ 70 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch