3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zubereitet)

→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,57 g Fett
3,06 g ungesättigte Fettsäuren
26,70 g Kohlenhydrate
11,03 g Zucker
0,06 g Laktose
0,81 g Fruktose
0,04 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
26,7 g
davon Zucker:
11,0 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
17 mg
Spurenelemente
Eisen:
431,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
128,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,868 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,904 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,6 g Fett

→ 11,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,81 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch