3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zubereitet)
→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,70 g Kohlenhydrate
|
0,04 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
26,7 g
davon Zucker:
11,0 g
Fett:
9,6 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
17 mg
Spurenelemente
Eisen:
431,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
128,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,868 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,904 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,6 g Fett
→ 11,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,81 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch