4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Rührmasse (ohne Flüssigkeit zubereitet)
→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
29,15 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
29,1 g
davon Zucker:
17,7 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
130 mg
Natrium:
75 mg
Spurenelemente
Eisen:
593,0 µg
Zink:
382,0 µg
Kupfer:
84,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
107,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,167 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,632 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,4 g Fett
→ 17,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 3,91 mg Fructose
→ 74 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch