my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Rührmasse

→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,87 g Fett
3,04 g ungesättigte Fettsäuren
29,67 g Kohlenhydrate
16,64 g Zucker
0,19 g Laktose
3,61 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
29,7 g
Zucker:
16,6 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
78 mg
Spurenelemente
Eisen:
564,0 µg
Zink:
372,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,368 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,184 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,586 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Rührmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 16,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 3,61 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch