3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen aus Rührmasse

→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,87 g Fett
3,04 g ungesättigte Fettsäuren
29,67 g Kohlenhydrate
16,64 g Zucker
0,19 g Laktose
3,61 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
29,7 g
davon Zucker:
16,6 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
78 mg
Spurenelemente
Eisen:
564,0 µg
Zink:
372,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,368 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,184 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,586 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen aus Rührmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 16,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 3,61 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch