my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5%

→ 180 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,65 g Fett
4,24 g ungesättigte Fettsäuren
24,25 g Kohlenhydrate
12,29 g Zucker
1,95 g Laktose
0,35 g Fruktose
0,10 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
Zucker:
12,3 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
342,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,545 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,362 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5%

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Fett

→ 12,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,35 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch