4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 %

→ 186 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,38 g Fett
4,44 g ungesättigte Fettsäuren
24,23 g Kohlenhydrate
12,26 g Zucker
1,90 g Laktose
0,35 g Fruktose
0,10 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
davon Zucker:
12,3 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
133 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
306,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,546 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,336 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,375 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 %

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 12,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,35 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch