my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 %

→ 186 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,38 g Fett
4,44 g ungesättigte Fettsäuren
24,23 g Kohlenhydrate
12,26 g Zucker
1,90 g Laktose
0,35 g Fruktose
0,10 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
Zucker:
12,3 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
60 mg
Kalium:
133 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
306,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,546 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,375 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 %

→ salzarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 12,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,35 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch