Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,99 g Fett
4,34 g ungesättigte Fettsäuren
23,73 g Kohlenhydrate
11,69 g Zucker
1,27 g Laktose
0,35 g Fruktose
0,08 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
23,7 g
davon Zucker:
11,7 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
277,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,399 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,327 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,368 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 11,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,35 mg Fructose

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch