4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,99 g Fett
4,34 g ungesättigte Fettsäuren
23,73 g Kohlenhydrate
11,69 g Zucker
1,27 g Laktose
0,35 g Fruktose
0,08 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
23,7 g
davon Zucker:
11,7 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
33 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
277,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
76,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,399 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,327 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,368 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zube

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 11,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,35 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch