5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkei
→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,71 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
davon Zucker:
12,7 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
385,0 µg
Zink:
364,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,592 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,356 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,457 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,7 g Fett
→ 12,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch