5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkei

→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,68 g Fett
6,04 g ungesättigte Fettsäuren
25,71 g Kohlenhydrate
12,70 g Zucker
1,41 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,11 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
davon Zucker:
12,7 g
Fett:
10,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
385,0 µg
Zink:
364,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,592 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,356 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,457 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkei

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Fett

→ 12,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

→ 30 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Obstkuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch