Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Oliven
→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,76 g Kohlenhydrate
|
4,77 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
13,9 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
43 mg
Natrium:
2,100 mg
Spurenelemente
Eisen:
1800,0 µg
Zink:
134,0 µg
Kupfer:
270,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,500 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,941 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,9 g Fett

→ 4,8 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei