7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza-Cracker
→ 326 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
53,65 g Kohlenhydrate
|
1,24 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
53,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
199 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
414 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
924 mg
Spurenelemente
Eisen:
958,0 µg
Zink:
1382,0 µg
Kupfer:
166,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
589,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,889 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,565 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,076 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,9 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,44 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser