7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza-Cracker

→ 326 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,90 g Fett
2,48 g ungesättigte Fettsäuren
53,65 g Kohlenhydrate
1,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,44 g Fruktose
1,24 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
53,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
199 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
414 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
924 mg
Spurenelemente
Eisen:
958,0 µg
Zink:
1382,0 µg
Kupfer:
166,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
589,0 µg
Fluorid:
66,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,889 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,565 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,076 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pizza-Cracker

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,44 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Pizza

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser