Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza frutti di mare (mit Muscheln)
→ 188 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
30,38 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
30,4 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
1213,0 µg
Zink:
735,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
39,6 µg
Mangan:
745,0 µg
Fluorid:
144,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,892 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,845 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,1 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser