Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur)
→ 206 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,30 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
128 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
330 mg
Spurenelemente
Eisen:
672,0 µg
Zink:
1491,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
50,9 µg
Mangan:
162,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,106 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,373 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,133 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,973 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,009 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,9 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 1,24 mg Fructose
→ 27 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Schinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser