7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur)
→ 206 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,30 g Kohlenhydrate
|
0,81 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
128 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
330 mg
Spurenelemente
Eisen:
672,0 µg
Zink:
1491,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
50,9 µg
Mangan:
162,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,106 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,373 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,133 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,973 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,009 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,9 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 1,24 mg Fructose
→ 27 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser