7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur)

→ 206 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,86 g Fett
3,74 g ungesättigte Fettsäuren
20,30 g Kohlenhydrate
2,90 g Zucker
0,00 g Laktose
1,24 g Fruktose
0,81 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
128 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
317 mg
Natrium:
330 mg
Spurenelemente
Eisen:
672,0 µg
Zink:
1491,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
50,9 µg
Mangan:
162,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,106 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,373 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,133 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,973 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,009 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 1,24 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser