8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomaten gekocht (Standardr

→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,94 g Fett
4,57 g ungesättigte Fettsäuren
13,68 g Kohlenhydrate
1,34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,41 g Fruktose
0,94 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
13,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
226 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
201 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
404 mg
Spurenelemente
Eisen:
646,0 µg
Zink:
1535,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
7,1 µg
Mangan:
121,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,071 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,547 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,124 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,606 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,699 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomaten gekocht (Standardr

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,41 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser