5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza napolitana

→ 231 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,14 g Fett
5,33 g ungesättigte Fettsäuren
28,20 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,00 g Laktose
0,80 g Fruktose
0,76 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
28,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
92 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
297 mg
Spurenelemente
Eisen:
786,0 µg
Zink:
920,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
34,4 µg
Mangan:
190,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,604 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,122 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,541 mg
Vitamin B6:
0,080 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,347 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pizza napolitana

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 0,80 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Pizza

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser