Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza quattro stagioni (mit Schinken, Pilzen, Artischocken)
→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,75 g Kohlenhydrate
|
0,75 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
293 mg
Spurenelemente
Eisen:
613,0 µg
Zink:
910,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
26,6 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,116 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,142 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,437 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,20 mg Fructose
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser