3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza quattro stagioni (mit Schinken, Pilzen, Artischocken)
→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,75 g Kohlenhydrate
|
0,75 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
293 mg
Spurenelemente
Eisen:
613,0 µg
Zink:
910,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
26,6 µg
Mangan:
176,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,116 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,142 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,437 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,20 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser