Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pizza siciliana (mit Anchovis, Oliven)
→ 239 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
32,09 g Kohlenhydrate
|
1,15 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
32,1 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
130 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
451 mg
Spurenelemente
Eisen:
486,0 µg
Zink:
854,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
200,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,778 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,813 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,594 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Pizza
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser