Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ravioli (gefüllte Nudeln)

→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,57 g Fett
2,75 g ungesättigte Fettsäuren
19,97 g Kohlenhydrate
5,21 g Zucker
4,60 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,59 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
davon Zucker:
5,2 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
419,0 µg
Zink:
617,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
116,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,583 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,239 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,294 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,407 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ravioli (gefüllte Nudeln)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Fett

→ 5,2 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei