Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse
→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,02 g Kohlenhydrate
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0,72 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
25,9 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
183 mg
Kalium:
368 mg
Natrium:
284 mg
Spurenelemente
Eisen:
2824,0 µg
Zink:
5229,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
129,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,245 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,642 mg
Vitamin B6:
0,423 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,574 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,0 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ 0,66 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rinderfilet
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser