10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse

→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,05 g Fett
5,02 g ungesättigte Fettsäuren
3,02 g Kohlenhydrate
2,32 g Zucker
0,00 g Laktose
0,66 g Fruktose
0,72 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
25,9 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
183 mg
Kalium:
368 mg
Natrium:
284 mg
Spurenelemente
Eisen:
2824,0 µg
Zink:
5229,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
129,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,245 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,090 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,642 mg
Vitamin B6:
0,423 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,574 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,66 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rinderfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser