8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderfilet gedünstet mit Soße

→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,50 g Fett
2,70 g ungesättigte Fettsäuren
1,60 g Kohlenhydrate
0,52 g Zucker
0,20 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,50 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
98 mg
Kalium:
167 mg
Natrium:
195 mg
Spurenelemente
Eisen:
1530,0 µg
Zink:
2970,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,940 mg
Vitamin B6:
0,205 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,316 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderfilet gedünstet mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 38 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rinderfilet

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser