Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Risotto mit Butter und Parmesankäse

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,21 g Fett
1,98 g ungesättigte Fettsäuren
10,59 g Kohlenhydrate
0,26 g Zucker
0,02 g Laktose
0,07 g Fruktose
1,03 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
10,6 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
30 mg
Natrium:
405 mg
Spurenelemente
Eisen:
200,0 µg
Zink:
2435,0 µg
Kupfer:
368,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
1607,0 µg
Fluorid:
97,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,300 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,014 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,206 mg
Vitamin B6:
0,021 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,193 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Risotto mit Butter und Parmesankäse

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei