Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 343 kcal (1455 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Langkornreis* 84%, Kürbis* 8,2%, Karotte*, Meersalz, Lauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Pastinake*, Reismehl*, Liebstöckel*, Ingwer*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
3,2 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Risotto Kürbis 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Zubereitung mit 20g Parmesan 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. Nach und nach 650ml heißes Wasser zugeben. Dabei ohne Deckel für 25 Min. unter regelmäßigem Umrühren leicht köcheln lassen bis das Risotto schön sämig ist. 3. Zum Schluss 20g geriebenen Parmesan unterrühren und weitere 5 Min. stehen lassen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder