my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenknäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (

→ 359 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

26,11 g Fett
8,40 g ungesättigte Fettsäuren
18,72 g Kohlenhydrate
5,28 g Zucker
3,99 g Laktose
0,13 g Fruktose
1,22 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,7 g
Kohlenhydrate:
18,7 g
Zucker:
5,3 g
Fett:
26,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
404 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
595 mg
Kalium:
211 mg
Natrium:
909 mg
Spurenelemente
Eisen:
1225,0 µg
Zink:
3143,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
23,5 µg
Mangan:
556,0 µg
Fluorid:
103,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,279 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,265 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,842 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenknäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (

→ reich an Kalzium

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Zucker!

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,13 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 26,1 g Fett!