my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggenknäckebrot mit Margarine und Pfirsich-Maracujakonfitür

→ 373 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,86 g Fett
9,76 g ungesättigte Fettsäuren
55,33 g Kohlenhydrate
26,44 g Zucker
0,00 g Laktose
0,59 g Fruktose
0,57 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
55,3 g
Zucker:
26,4 g
Fett:
14,9 g
Ballaststoffe:
7,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
155 mg
Kalium:
274 mg
Natrium:
287 mg
Spurenelemente
Eisen:
1512,0 µg
Zink:
1122,0 µg
Kupfer:
168,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
1141,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,121 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,163 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,116 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,571 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggenknäckebrot mit Margarine und Pfirsich-Maracujakonfitür

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,59 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 26,4 g Zucker!