Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggentoastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrez

→ 318 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,46 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
47,44 g Kohlenhydrate
29,06 g Zucker
0,37 g Laktose
8,60 g Fruktose
0,49 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
47,4 g
davon Zucker:
29,1 g
Fett:
12,5 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
191 mg
Spurenelemente
Eisen:
1115,0 µg
Zink:
790,0 µg
Kupfer:
172,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
747,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,094 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,960 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,440 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggentoastbrot mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrez

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,5 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 8,60 mg Fructose

→ 30 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 29,1 g Zucker!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei