3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggentoastbrot mit Quark Fettstufe und Aprikosenkonfitüre (

→ 208 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,37 g Fett
2,41 g ungesättigte Fettsäuren
29,46 g Kohlenhydrate
16,17 g Zucker
1,47 g Laktose
3,41 g Fruktose
0,38 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
29,5 g
davon Zucker:
16,2 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
147 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
150 mg
Spurenelemente
Eisen:
918,0 µg
Zink:
766,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
525,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,063 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,493 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,176 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,639 mg
Vitamin B6:
0,106 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,266 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggentoastbrot mit Quark Fettstufe und Aprikosenkonfitüre (

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 16,2 g Zucker!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 3,41 mg Fructose