4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggentoastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,81 g Fett
5,22 g ungesättigte Fettsäuren
46,71 g Kohlenhydrate
23,66 g Zucker
0,45 g Laktose
10,80 g Fruktose
0,62 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
46,7 g
davon Zucker:
23,7 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
242 mg
Spurenelemente
Eisen:
1552,0 µg
Zink:
1029,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
877,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,716 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,096 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,549 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Roggentoastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 10,80 mg Fructose

→ 39 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,7 g Zucker!