Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Roggentoastbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)
→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,71 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
46,7 g
davon Zucker:
23,7 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
242 mg
Spurenelemente
Eisen:
1552,0 µg
Zink:
1029,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
877,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,716 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,113 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,096 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,549 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 15,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 10,80 mg Fructose
→ 39 mg Cholesterin

→ 23,7 g Zucker!
4 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei