10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet (Großküche)

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,41 g Fett
1,72 g ungesättigte Fettsäuren
5,01 g Kohlenhydrate
2,52 g Zucker
0,95 g Laktose
0,44 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
173 mg
Spurenelemente
Eisen:
487,0 µg
Zink:
396,0 µg
Kupfer:
45,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
217,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
48,927 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,362 mg
Vitamin B6:
0,190 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,382 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl gedünstet (Großküche)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,44 mg Fructose