10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet, mit brauner Butter

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,24 g Fett
1,95 g ungesättigte Fettsäuren
2,75 g Kohlenhydrate
2,21 g Zucker
0,04 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
318 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
673,0 µg
Zink:
426,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
286,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
70,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,463 mg
Vitamin B6:
0,241 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,588 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl gedünstet, mit brauner Butter

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,62 mg Fructose