my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet, mit brauner Butter

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,24 g Fett
1,95 g ungesättigte Fettsäuren
2,75 g Kohlenhydrate
2,21 g Zucker
0,04 g Laktose
0,62 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
2,2 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
318 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
673,0 µg
Zink:
426,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
286,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
70,500 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,463 mg
Vitamin B6:
0,241 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,588 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl gedünstet, mit brauner Butter

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,2 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,62 mg Fructose