10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,06 g Fett
1,45 g ungesättigte Fettsäuren
2,49 g Kohlenhydrate
1,97 g Zucker
0,02 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
546,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
226,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
52,390 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,423 mg
Vitamin B6:
0,194 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,439 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose