10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet mit Speck und Zwiebeln
→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,49 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
546,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
226,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
52,390 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,423 mg
Vitamin B6:
0,194 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,439 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,1 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose