my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardre

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,72 g Fett
1,80 g ungesättigte Fettsäuren
2,64 g Kohlenhydrate
2,11 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,67 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
309 mg
Natrium:
263 mg
Spurenelemente
Eisen:
575,0 µg
Zink:
380,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
258,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,071 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
60,337 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,077 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,232 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,414 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardre

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,60 mg Fructose