my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl Konserve abgetropft gegart

→ 27 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,28 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
2,27 g Kohlenhydrate
1,82 g Zucker
0,00 g Laktose
0,52 g Fruktose
0,46 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
64 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
510,0 µg
Zink:
349,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
258,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,634 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,535 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl Konserve abgetropft gegart

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,52 mg Fructose