Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl Konserve, nicht abgetropft

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,14 g ungesättigte Fettsäuren
2,06 g Kohlenhydrate
1,65 g Zucker
0,00 g Laktose
0,47 g Fruktose
0,52 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
263 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
516,0 µg
Zink:
320,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
36,835 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,331 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,368 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,47 mg Fructose