8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl mit Käse überbacken

→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,13 g Fett
2,28 g ungesättigte Fettsäuren
5,07 g Kohlenhydrate
2,70 g Zucker
0,04 g Laktose
0,74 g Fruktose
0,65 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
104 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
442 mg
Natrium:
255 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
874,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
339,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,119 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
77,416 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,610 mg
Vitamin B6:
0,294 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,657 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl mit Käse überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,74 mg Fructose