Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rosenkohl mit Schinken

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,59 g Fett
2,11 g ungesättigte Fettsäuren
2,59 g Kohlenhydrate
2,19 g Zucker
0,47 g Laktose
0,42 g Fruktose
0,49 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
328 mg
Natrium:
193 mg
Spurenelemente
Eisen:
654,0 µg
Zink:
549,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
205,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
67,660 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,107 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,497 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,534 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rosenkohl mit Schinken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,42 mg Fructose

10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei