my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Salami aus Fleisch anderer Tiere

→ 363 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,95 g Fett
17,40 g ungesättigte Fettsäuren
0,23 g Kohlenhydrate
0,22 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
2,82 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,6 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
32,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
13,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
177 mg
Kalium:
255 mg
Natrium:
1,269 mg
Spurenelemente
Eisen:
1765,0 µg
Zink:
3736,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,200 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,141 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,251 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Salami aus Fleisch anderer Tiere

→ keine Laktose enthalten

→ gute Sättigung

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,10 mg Fructose

→ 83 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,0 g Fett!

→ 2,8 g Salz!

Zusammensetzung: 0,08% Chili, Schweinefleisch, Salz, Laktose, Paprika 1,5%, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Raucharoma, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Starterkulturen, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Zellulose

Allgemeine Hinweise zu Salami

  • 100g Salami werden aus 175g Schweinefleisch hergestellt
  • kann Spuren von Schalenfrüchen und Milcheiweißen enthalten

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser